返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>走进敖汉>城市建设

旗综合行政执法局全面维修公园、广场设施

发布日期:2018-06-07 00:00:00
打印
【 字号:

      连日来,旗综合行政执法局银河公园管理中队对银河公园、文化广场内的设施进行维修。

       银河公园管理中队除做好公园、广场的常态化管理工作以外,对公园、广场内损坏设施进行全面排查,这次对公园、广场的维修工作,包括对银河公园、文化广场等52处亮化设施进行维修;修补护栏15个,更换护栏铁链5根,安装景观灯45盏;对银河公园、文化广场路面损坏的大理石重新铺设,共铺设726平方米。

       下一步,该局将对银河公园、文化广场等市民休闲娱乐场所进行全面监控管护,严厉查处破坏市政公共设施的行为。组织人力进行定期检查和按时巡查,及时维修更换破损公共设施,进一步改善城区容貌和提升城市品位,营造一个良好的人居环境。在此呼吁广大市民,要爱护城市公共设施。