返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>互动交流>建言议政

四家子镇春季造林圆满完成

发布日期:2017-05-19
打印
【 字号:

  经过一个多月的努力工作,四家子镇春季造林工作圆满结束。共完成退耕还林连翘栽植3000亩,矿山植被恢复200亩,清泉谷旅游道路两侧经济林建设3公里,180亩;栽植红树莓1000亩。
  今春,造林任务时间紧任务重,点多面广。四家子镇为更好完成春季造林工作,成立了组织,抽调镇下乡工作队,全力抓好造林工作。在造林整地.挖坑等环节全部采取机械化作业,增加了整地速度。在各个栽植环节采用专业队施工方式运行。苗木采挖.运输假植等全部在林业技术人员的指导下进行。在栽植过程中由林业技术人员做示范现场指导,镇干部全程监督,确保栽植质量。今年矿山植被恢复本着宜林则林,宜草则草的原则,很好地解决了多年遗留问题,得到了有关部门的认可。
  现全镇春季造林工作已高质量完成任务,后期管护责任已落实,保证了造林.管护.林权落实的有效衔接。