返回旧版 蒙文版

2018年全旗农村牧区危房改造工作会议召开

发文日期:2018-05-15

主题分类:工作会议

索引号:

发布机构:

文号:

公开方式:主动公开

2018年全旗农村牧区危房改造工作会议召开

 

旗政府副旗长国华出席会议并讲话

 

    5月15日,全旗农村牧区危房改造工作会议在旗会议中心召开。旗政府副旗长国华出席会议并讲话。会议的主要任务是贯彻落实上级党委政府关于加强农村牧区危房改造工作会议精神,安排部署2018年全旗农村牧区危房改造工作。
    国华结合我旗危房改造实际,对下一步工作提出四点要求。一是要提高认识,强化领导,在规定的时限内完成任务。二是要吃透精神,认真落实,做到“五控”,即严格管控危改方式、严格管控危改资金、严格管控危改面积、严格管控危改审批手续、严格管控无房户建房。三是要压实责任,精准施策,打一场危房改造的“歼灭战”。四是要严格纪律,背水一战,同心同向,廉洁自律,坚持原则,真抓实干。
    会上,住建局负责人安排部署2018年全旗危房改造工作。各乡镇苏木街道办主要负责人,分管危改工作副职,村建助理及各相关部门负责人参加了会议。

 

 

会议会场