返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>投资敖汉>招商动态

总投资4200万元敖汉旗公共文化服务平台建设项目签约

发布日期:2018-04-28 08:25:35
打印
【 字号:

总投资4200万元的敖汉旗公共文化服务平台建设项目签约

 

旗政府旗长于宝君在签约仪式上讲话

 

旗委常委、旗委宣传部部长傅晓林主持签约仪式。

 

内蒙古广电网络集团公司赤峰分公司总经理马林义介绍项目有关情况

 

 

    4月27日,敖汉旗人民政府与内蒙古广电网络集团公司赤峰分公司正式签定敖汉旗公共文化服务平台项目建设合同书。标志着敖汉旗公共文化服务和大数据云信息化基础设施建设全面启动实施。
    该项目由内蒙古广电网络集团公司赤峰分公司投资建设,总投资4200万元,建设内容包括:旗公共文化服务平台(含综合指挥中心)、平安乡村视频监控系统(含雪亮工程)、wiifi乡村无线覆盖、数字乡村文化站、图书馆共五项内容。项目将于2018年5月开工建设,2018年12月末竣工并投入使用。
    旗政府旗长于宝君在签约仪式上讲话,他指出,敖汉旗公共文化服务平台建设项目是文化工程、惠民工程、也是扶贫工程,是解决服务群众“最后一公里”具有重大意义的现实举措。各地和有关部门要高度重视,细化任务落实,深入结合本地和本部门的工作实际,做好数据整合和网络融合等重点工作,向上做好对接,向下做好覆盖。于宝君强调,一要创造宽松的施工环境,各部门能力协作,全力配合。二要做好本职工作,进一步完善好数据,纳入平台。三要优先解决国省干道沿线和基础设施比较好的乡村网络建设,在分步向其它村组延伸。

 

 

签约座谈会会场