返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>投资敖汉>招商动态

我旗在京举行承接京津冀地区产业转移项目推介会

发布日期:2018-01-18
打印
【 字号:

我旗在京举行承接京津冀地区产业转移项目推介会

 

市政协副主席、旗委书记邱文博致辞。

 

旗政府旗长于宝君讲话

 

旗委常委、旗政府常务副旗长李雨时主持会议。

 

北京赤峰企业商会名誉会长、原中国人寿保险公司副总经理苗复春讲话

 

北京敖汉企业商会发起人代表、北京保安服务总公司怀柔分公司总经理薛志国在会上发言

 

 

    1月17日上午,敖汉旗承接京津冀地区产业转移项目推介会在北京市举行,北京赤峰企业商会名誉会长、原中国人寿保险公司副总经理苗复春出席会议并作讲话,市政协副主席、旗委书记邱文博致辞,旗政府旗长于宝君讲话,北京敖汉企业商会发起人代表、北京保安服务总公司怀柔分公司总经理薛志国在会上发言,旗委常委、旗政府常务副旗长李雨时主持会议。
    市政协副主席、旗委书记邱文博在会上致辞,邱文博指出,当前,随着国家“一带一路”倡议深入实施,自治区培育“锡赤通”经济区,赤峰市推动“锡赤朝锦”经济带建设,敖汉迎来了绿色草原和蓝色海洋相拥发展的重要战略机遇期。敖汉与京津冀地区产业契合点很多,有较大的承接优势,投资敖汉必将大有可为。希望通过这次招商推介会使各位企业家朋友能进一步深化对敖汉的了解,来敖汉旗寻找商机、投资兴业、共谋发展。旗委、旗政府一定以最贴心的服务、最灵活的政策、最有力的措施,为所有到敖汉投资发展的企业家营造一流的亲商氛围、创造一流的安商环境、打造一流的富商平台。把敖汉作为投资发展的重要目的地,多创造机会、多牵线搭桥,把更多的项目、资金、技术、人才带到敖汉、留到敖汉,和家乡六十万父老乡亲一道,共同创造更加美好的明天。
    旗委副书记、旗政府旗长于宝君在会上介绍敖汉旗基本情况,于宝君指出,多年来,经过历届班子的共同努力,干部群众的倾力付出,全旗经济结构不断优化,群众生活不断改善。基础设施日益完善,农村面貌焕然一新。2017年,全旗地区生产总值完成188.5亿元,公共财政预算收入4.45亿元,城乡居民人均可支配收入分别达到26373元、10333元。敖汉旗在文化、气候、区位、农牧业、矿产、土地、人力资源、品牌、园区、政策均有着得天独厚的优势,下一步,为推进农业供给侧结构性改革,旗委、旗政府强力推进敖汉小米、肉驴、沙棘、文冠果四个“百亿元”产业,力争早日建成“中国谷乡、阿胶驿站、沙棘之都、文冠之乡”。同时,欢迎各位企业家们到敖汉考察洽谈、投资建设,更真诚希望和企业家携手合作、实现共赢。
    会上,旗政府副旗长任玺分别与北京天泓科技股份有限公司签订智能水家电产业园区项目;与北京荣恩投资有限公司签订G酵母菌和有机复合微生物菌肥项目;与中电环保科技发展有限公司签订固体废弃物处理处置、工业废物综合利用与处置示范基地项目;与宝联勇久朝阳科技有限公司签订100万套服装加工项目。

 

 

 

项目签约

 

 

项目签约

 

项目签约

 

项目签约

 

大会会场