返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>投资敖汉>招商动态

敖汉旗与新农创签订战略合作框架协议

发布日期:2018-05-24 00:00:00
打印
【 字号:

 

签约仪式现场

 

签约仪式现场

 

5月24日,旗政府与北京新农创投资发展有限公司签订战略合作框架协议旗长于宝君,旗委常委、旗政府副旗长于振宏,旗政府副旗长任玺,新农创董事长崔树强等出席签约仪式。

双方本着相互尊重、彼此信任、平等合作、资源共享、优势互补的原则,依托各自优势,建立长期互利互惠的合作伙伴关系,助推一二三产融合发展,提升农业现代化水平,推动广大乡村产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕,全力推动旗精准扶贫和乡村全面振兴。

 新农创投资发展有限公司(简称:新农创)是由首农集团、首创集团强强联合、共同成立的联合控股公司,通过打造农业全产业融合、智慧农业大数据平台、农业全产业金融平台,致力于成为农业供给侧结构性改革推动者,致力于成为乡村生态文明生活实践者,致力于成为 新生产、新生活方式的引领者。

 

       座谈会现场