返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

我旗2名教师1名校长入围“马云乡村教师计划”和“马云乡村校长计划”

发布日期:2018-07-12 00:00:00
打印
【 字号:

 
 
      
        根据马云公益基金会《关于支持教育脱贫公益项目在敖汉旗落地的函》的精神,经旗教育局研究决定,向基金会“马云乡村教育计划”推荐了2名“乡村教师计划”人选:下洼中心小学荣立敬和黄羊洼学校王素芳;1名“乡村校长计划”人选:下洼中学校长窦玉贵。
        全区共有55名乡村教师和11名乡村校长参加入围评选,经过一个多月的评选,自治区共有8名乡村教师入围2018年“马云乡村教师计划”,3名乡村校长入围2018年“马云乡村校长计划”。敖汉旗2名乡村教师,1名乡村校长全部入围,并且下洼中心小学荣立敬和黄羊洼学校王素芳二位老师在评选中均进入全国前300名,下洼中学校长窦玉贵在评选中已进入全国前60名。