返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

滕海魁副旗长到“扫黑办”检查指导工作

发布日期:2018-07-12
打印
【 字号:

7月9日上午,敖汉旗政府副旗长、公安局党委书记、局长滕海魁在公安局党委委员、副局长刘瑞志的陪同下到局“扫黑办”检查指导工作。

在扫黑办,滕海魁副旗长一行观看了“扫黑除恶”专项行动成果展板,听取了刑警大队长王亚丛关于扫黑除恶专项行动的简要汇报,查看了扫黑办档案、台账等。参观后,滕海魁副旗长强调,一要进一步加强线索摸排核查工作。按照公安厅重点工作月调度会议的要求,严格落实“派出所主职线索摸排、刑警队主职线索核查”的工作要求,持续加大重点领域、行业线索排查力度。局扫黑办要对所有线索进行分类梳理,认真研究,对各派出所线索核查情况进行通报。二要进一步加强专案攻坚。对重点涉黑涉恶案件选派强将带队、精兵作战,切实加强在侦案件的攻坚和指导,确保对黑恶势力犯罪打深打透。三要做好迎接自治区公安厅扫黑除恶巡查组检查工作准备。7月中旬至9月,自治区公安厅将组成检查组对全区扫黑除恶专项斗争进行督导检查,扫黑办要严格按照上级公安机关的部署要求,强化措施,明确责任,做实做细推进全旗扫黑除恶专项斗争各项工作。