返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>新闻中心>通知公告

供 职 发 言(王宏)

发布日期:2018-06-28
打印
【 字号:

尊敬的主任、各位副主任、各位委员:

         今天,我十分荣幸地接受旗人大常委会对我拟任职务的审议表决。为此,我衷心感谢组织对我的培养和信任,也感谢在座的各位领导和各位委员的支持和厚爱。如果我的任命能获得通过,我将加倍珍惜这次机会,团结带领安监局一班人,恪尽职守,履职尽责,不辜负组织的厚望和重托。
          一、加强学习,努力提升综合素质。一是加强政治理论学习,坚定共产党员理想信念,树立正确的人生观、价值观,切实加强党风廉政建设,严格执行领导干部廉洁自律和八项规定,把纪律挺在前面,不越红线、严守底线,做到清正廉洁。二是加强法律法规政策的学习,努力提高依法行政本领。三是树立正确的政绩观,进一步改进工作作风,深入实际调查研究,求真务实,切实解决实际问题,努力为企业、群众服好务。   
         二、履职尽责,推动全旗安全生产工作上台阶上水平。
         一是抓好班子、带好队伍。通过抓思想建设、作风建设、制度建设,强化日常教育和管理,把班子和队伍建成想干事、会干事、干成事、敢担当的团队。二是履职尽责抓好安全监管工作,全面落实“三个责任”,强化宣传教育,狠抓隐患排查整改,深化专项整治,千方百计防范各类事故的发生。三是严格执法,热情服务。严厉打击非法违法生产经营建设行为,创造公平公正的市场环境;对合法企业主动热情服务,创造良好的外部环境。四是发挥好安委办综合协调的作用,督促乡镇苏木街道和部门按照各自职责抓好日常监管,确保全旗安全生产工作有序、协调开展。
         三、坚持依法行政,自觉接受人大及其常委会的监督。定期、不定期的向人大常委会报告工作情况,对人大的决议认真执行,对人大代表的建议、批评、意见和所提议案及时答复和办理。通过人大的监督,不断修正错误,改进方法,提高水平。
          尊敬的主任、各位副主任、各位委员,如果我的任职未获通过,我完全能正确理解和对待,我将一如继往地服从组织安排,认真做好工作。

供职发言人:王  宏
2018年6月27日