返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>新闻中心>通知公告

关于对拟申报赤峰市“十佳新闻工作者”“德业双优新闻工作者”和赤峰新闻奖参评作品公示的公告

来源:敖汉旗人民政府发布日期:2018-07-10
打印
【 字号:

         根据赤峰市委宣传部、赤峰市新闻工作者协会关于印发《申报赤峰市“十佳新闻工作者”“德业双优新闻工作者”》的通知(赤党宣通〔2018〕39号)和赤峰市委宣传部、赤峰市新闻工作者协会关于印发《报送赤峰新闻奖参评作品》的通知(赤党宣通〔2018〕40号)文件精神,经敖汉旗广播电影电视中心、敖汉旗信息通讯社推荐,经初评委员会进行讨论、评议,然后进行无记名投票,确定报送参评人选和参评作品名单,现公示如下。

        一、参选人员名单和参选作品名单
        1、赤峰市“十佳新闻工作者”:2名孙宏波高建军
        2、赤峰市“德业双优新闻工作者”:2名薄文元张少臣
        3、赤峰新闻奖参评作品:2篇(1)22年的执着与守望(主创栏目:敖汉电视台《现场》栏目,主创人员:邵亚东张志超徐文龙刘亚飞贾明华于晓丽);(2)情系第二故乡喜看山川新貌——记驻四家子镇林家地村第一书记宋国功(胡晓辉)。
        二、公示时间:2018年7月10——2018年7月14日(周六日不休息)
        三、受理方式
        单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示人员和作品的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。
        公示办公室设在敖汉旗党政机关办公楼723房间。
        受理时间:上午8:00—11:30     下午14:30—17:30
        受理电话:0476-4321351
        特此公告
                                                中共敖汉旗委宣传部
                                                    2018年7月10日

打印