返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>新闻中心>今日敖汉

旗十七届人大常委会举行第六次会议

发布日期:2018-06-28
打印
【 字号:

旗十七届人大常委会举行第六次会议

 

        6月27日,旗十七届人大常委会举行第六次会议。旗人大常委会主任张希生,副主任刘柱、杨福建、李爱华及委员共23人出席会议。旗人大常委会副主任刘柱主持会议。  会议听取审议并通过了旗人民政府关于旗十六届人大五次会议《进一步加强生态建设与保护工作报告决议》落实情况的报告、关于全旗城乡居民基本医疗保险工作开展情况的报告。会议听取审议并表决通过了旗人民政府关于将敖汉旗公共文化服务平台信息服务费列入财政中长期预算的报告。会议表决通过了人事任职案,决定任命王陆升为敖汉旗人民政府副旗长、康月军为敖汉旗人民政府副旗长、邵建国为敖汉旗人民政府办公室主任、季旭东为敖汉旗财政局局长、陈智勇为敖汉旗住房和城乡建设局局长、王宏为敖汉旗安全生产监督管理局局长,并举行宪法宣誓仪式。  
        旗政府副旗长田国瑜,旗监察委副主任朱子平,旗人民法院院长戴成春,旗人民检察院检察长王慧泽,旗政府办、林业局、财政局、人社局、社保局相关负责人,部分乡镇人大主席、旗人大代表列席会议。

 

 

新任职人员向宪法宣誓