返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>新闻中心>今日敖汉

旗政协视察全旗文化旅游产业

发布日期:2018-07-06
打印
【 字号:

旗政协视察全旗文化旅游产业
 
    76日,旗政协副主席高韵声带领部分政协委员视察全旗文化旅游产业发展情况,旗政府副旗长康月军陪同视察。
高韵声一行先后实地参观考察了岭南农家院建设项目、敖汉旗五洲农庄建设项目、敖汉旗范家沟景区建设项目和鑫泰水上乐园建设项目,现场听取了企业负责人关于项目建设情况的介绍,并就全旗文化旅游产业发展在金厂沟梁镇进行座谈。
    会上,高韵声指出,敖汉旗文化旅游产业已经走出或正在走出“小打小闹”的局限、单一依靠自然资源的局限、依靠政府投资项目的局限、内向思维的局限及不能与脱贫攻坚相结合的局限。关于下一步工作,高韵声建议,旗政府要高度重视与支持文化旅游产业发展,政府与企业紧密合作,加大对文化旅游产业宣传力度。要清晰项目定位,把敖汉丰富的人文资源与自然资源有机结合起来发展文化旅游产业,更加注重和保障文化旅游产业可持续性发展。
    康月军表示,各位委员结合实际,为推动全旗文化旅游产业发展提出了许多宝贵的意见和建议。会后,一定将各位提出的意见和建议向旗政府领导转达,将以此次视察为契机,办理好意见和建议,推进工作落实。
会上,旗文化广电体育局负责人汇报全旗文化旅游产业发展情况,各位委员结合此次视察对文化旅游产业发展提出了建设性意见和建议。
 

高韵声一行在岭南农家院视察
 

高韵声一行在敖汉旗范家沟景区视察