返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>新闻中心>今日敖汉

市政府副市长谢家俊来我旗调研

作者:孙丙源发布日期:2018-07-12
打印
【 字号:

       
   谢家俊一行在内蒙古阜信源肉食品有限公司调研

谢家俊一行在内蒙古沙漠之花生态产业科技有限公司调研


        7月12日,市政府副市长谢家俊在市金融局局长张书颖的陪同下来我旗调研中小企业融资情况,旗政府副旗长康月军陪同调研。 

        谢家俊一行实地查看了内蒙古沙漠之花生态产业科技有限公司、内蒙古阜信源肉食品有限公司、内蒙古祈蒙药业有限公司、敖汉玉昊工贸有限公司,详细了解了企业运营、资金需求和制约企业发展瓶颈等情况。
        谢家俊在调研时表示,企业要顺势而为,抓住机遇,发展壮大。一要完善现代化的管理模式和组织结构,要坚持新发展理念,拓展发展思路,创新发展模式,提高发展质量;二要认真研究国家、自治区、赤峰市等各级扶贫政策、金融政策,坚持以项目建设为依托不断壮大企业发展规模,逐步形成行业龙头企业;三是要肩负社会责任,要以扶贫带动企业成长为理念,勇于担当,助力精准扶贫,带领更多的贫困群众脱贫致富。
 

谢家俊一行在内蒙古祈蒙药业有限公司调研