返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>网上服务>

自然人, 法人
1、各类所有制企业,企业化管理的事业单位及职工、机关事业单位有编制外人员的用人单位; 2、机关事业单位及其职工。
1、企业登记需提交的材料:(1)营业执照正本原件及复印件或上级主管部门批准成立的文书资料;(2)组织机构代码证原件及复印件;(3)单位银行账号证明;(4)法定代表人身份证明或居民身份证,护照原件及复印件。 原件(1份) 复印件(1份) 2、机关事业单位登记需提交的材料:(1)机关事业单位法人登记证或国家行政部门颁发的其他相关证件;(2)组织机构代码证原件及复印件;(3)单位银行账号证明;(4)法定代表人身份证明复印件 原件(1份) 复印件(1份) 3、其他类型单位登记需提交的材料:(1)无营业执照的民办非企业单位、社会团体等;(2)组织机构代码证原件及复印件;(3)单位银行账号证明;(4)法定代表人身份证明复印件。 原件(1份) 复印件(1份)
1、《中华人民共和国社会保险法》; 2、《社会保险登记管理暂行办法》; 3、《社会保险费申报缴纳管理规定》。