返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>网上服务>

自然人
本辖区内拖拉机、联合收割机投入使用前应申请注册登记审批
拖拉机、联合收割机所有人的身份证明 原件(1份) 复印件(1份) 购车发货票等来历证明 原件(1份) 复印件(1份) 拖拉机、联合收割机整车出厂合格证明或进口拖拉机、联合收割机进口凭证; 原件(1份) 复印件(1份) 拖拉机、联合收割机第三者责任强制保险凭证; 原件(1份) 复印件(1份) 法律法规规定应当拖拉机、联合收割机注册登记时应提交的其他证明、凭证。 原件(1份) 复印件(1份)
1. 《农业机械安全监督管理条例》(中华人民共和国国务院令第563号,施行日期2009年11月1日) 第二十一条: 2. 《内蒙古自治区农牧业机械化促进条例》(施行日期2007年1月1日) 第三十六条; 3. 《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(中华人民共和国国务院令第412号)176联合收割机及驾驶员牌照证照核发。