返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>网上服务>

自然人
1.举办实施学前教育、小学、初中、高中教育及其他初级文化教育的民办学校; 2.举办(学历、学前、自学考试)助学文化教育机构。
1、申请办学的可行性申请报告及有关证件复印件(举办人身份证、学历证、户口所在地派出所出具的 “具备完全民事行为能力,未曾受到过剥夺政治权利的刑事处罚”证明、土地使用权、房屋所有权证明材料)。 原件(1份) 复印件(1份) 2、办学章程、办学发展规划,董事会章程(无董事会的免报),联合办学的要提供合作协议。 原件(1份) 3、举办人(法人、校长、园长)和教职工情况考核材料及有关证件复印件,如:身份证、学历证、专业毕业证、教师资格证、普通话等级证、岗位培训证、健康证、面点师证、烹调师证、财会人员资格证等。 原件(1份) 复印件(1份) 4、房舍可用情况证明材料及建筑施工图纸等,租赁房舍要3年以上的租赁合同及有关建筑材料。 原件(1份) 复印件(1份) 5、房舍、设备设施等办学条件登记表。 原件(1份) 6、餐饮服务许可证、消防安全意见书、校园安全意见书。 原件(1份) 复印件(1份) 7、申请正式设立情况报告。 原件(1份) 8、办学基本情况审批备案表。 原件(1份)
1.《中华人民共和国民办教育促进法》第八条、第十一条、第十六条; 2.《内蒙古自治区实施<中华人民共和国民办教育促进法>办法》第十条第一款; 3.《赤峰市人民政府关于公布市本级行政审批事项的通知》(赤政发〔2014〕032号)附件2。