返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>网上服务>

自然人, 法人
1、行政主管部门具有管辖权的。 2、符合所在地旗县级草原保护建设利用规划。 3、对所在地生态环境、畜牧业生产和农牧民生活不会产生重大不利影响。 4、申请材料齐全、真实。 5、法律、法规规定的其他条件。
申请个人身份证原件及复印件;申请企业营业执照原件及复印件或扫描件 原件(1份) 复印件(1份) 申请采集人(单位法定代表人)一寸免冠照片一张 原件(1份) 申请企业法人证书原件及复印件或扫描件 原件(1份) 复印件(1份) 申请企业法人身份证原件及复印件或扫描件 原件(1份) 复印件(1份) 填写草原野生植物采集、收购申请表 原件(1份) 相关草原补偿协议 原件(1份)
1、《内蒙古自治区草原管理条例》第三十七条; 2、《内蒙古自治区基本草原保护条例》第二十四条; 3、《内蒙古自治区草原管理条例实施细则》第四十三条; 4、《中华人民共和国野生植物保护条例》第十六条、十八条、二十二条; 5、《内蒙古自治区草原野生植物采集收购管理办法》第四条、第十四条、第十五条; 6、《内蒙古自治区草原植被恢复费征收使用管理办法》。