返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>网上服务>

自然人, 法人
在城市、镇规划区内进行建筑物、构筑物、道路、管线和其他工程建设的,建设单位或者个人应当向城市、县人民政府城乡规划主管部门或者省、自治区、直辖市人民政府确定的镇人民政府申请办理建设工程规划许可证。申请办理建设工程规划许可证,应当提交使用土地的有关证明文件、建设工程设计方案等材料。需要建设单位编制修建性详细规划的建设项目,还应当提交修建性详细规划。
《建设工程规划许可证》申请表(加盖公章)及消防、环保、抗震等相关部门意见。(原件) 原件(1份) 发改局立项文件(公建项目需要)。(原件和复印件) 原件(1份) 复印件(1份) 建筑物单体效果图、项目鸟瞰图3份(附电子版)。(原件) 原件(1份) 平面图、立面图、剖面图(附电子版)。(原件) 原件(1份) 审定的规划方案及日照采光分析报告。(原件) 原件(1份) 旗国土局土地批准文件。(原件和复印件) 原件(1份) 复印件(1份) 建筑施工图纸(2份)。(原件) 原件(2份)
1、《中华人民共和国城乡规划法》(【实施日期】2008.01.01 中华人民共和国主席令第七十四号)第四十条 2、《内蒙古自治区城乡规划条例》(【实施日期】2013.07.01 内蒙古自治区第十二届人民代表大会常务委员会公告第一号)第四十条