返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>网上服务>

法人
1、行政主管部门具有管辖权的。 2、符合国家的产业政策。 3、符合所在地旗县级草原保护建设利用规划。 4、对所在地生态环境、畜牧业生产和农牧民生活不会产生重大不利影响。 5、申请材料齐全、真实。 6、法律、法规规定的其他条件。
1、草原征占用申请表(草原征占用申请表70公顷以上3份、70公顷及以下2份) 原件(1份) 企业法人营业执照复印件、组织机构代码证复印件、法人或个人身份证复印件 复印件(1份) 被占用草原的权属证明材料 原件(1份) 有资质的设计单位做出的包含环境影响评价内容的项目使用草原可行性报告; 原件(1份) 草原植被恢复方案 原件(1份) 相关补偿、补助协议 原件(1份) 拟占用草原的坐标图 原件(1份)
1、《中华人民共和国草原法》第四十条; 2、《内蒙古自治区草原管理条例》第二十六条; 3、《内蒙古自治区基本草原保护条例》第十九条; 4、《内蒙古自治区草原管理条例实施细则》第三十六条、第三十八条; 5、《草原征占用审核审批管理办法》第三条; 6、《内蒙古自治区草原植被恢复费征收使用管理办法》。