返回旧版 蒙文版

敖汉旗公开招聘2002年以前(含2002年)入学的中师毕业生和小教大专班毕业生报名公告

发文日期:2018-04-23

主题分类:求职招聘

索引号:

发布机构:

文号:

公开方式:主动公开

    经旗编委会研究决定,从2002年以前(含2002年)入学的中师和小教大专班毕业生中考录安置部分人员。现将报名工作有关事宜公告如下:
    一、报名条件
    2002年以前(含2002年)入学且入学前为敖汉旗户籍的全日制普通中等师范毕业生及小教大专班毕业生。
    二、报名安排
   (一)报名时间:2018年4月23日至4月26日
   (二)报名地点:敖汉旗教育局202室
   (三)报名要求:本人携带二代身份证、毕业证书原件及复印件、近期同一底版2寸免冠彩色照片3张报名。符合加分因素的考生还需提供户口本原件及复印件。初次报名的考生还需提供个人档案、毕业学校学籍花名册原件或加盖该校公章的复印件,并经由旗监察委、编办、人社、教育等部门联合组成的审核领导小组审核,公示无异议后,方可进入考录环节。
    三、注意事项
   (一)此次是旗政府最后一次政策性安置此类人员,请按时报考。逾期不报名者,视为自动放弃安置资格,今后不再安置。
   (二)考试时间地点、人员安置办法另行通知。


        敖汉旗教育招聘领导小组办公室
        2018年4月9日