返回旧版 蒙文版

旗本级行政审批中介服务收费目录清单

关于公布《旗本级行政审批中介服务收费目录清单》的通知

敖汉旗发展和改革局

关于公布《旗本级行政审批中介服务收费
目录清单》的通知





各部门,各单位:
  为进一步深化行政审批制度改革,促进中介服务市场健康发展,按照《国家发展改革委、财政部、国务院审改办关于加强行政审批中介服务收费监管的通知》(发改价格[2015]2404号)和《内蒙古自治区人民政府办公厅关于清理规范行政审批中介服务的通知》(内办发[2015]91号)要求,在自治区审改办公布的《内蒙古自治区本级行政审批中介服务事项清单》的基础上,旗发展和改革局编制了《旗本级行政审批中介服务收费目录清单》,现印发给你们,请认真贯彻执行。此清单将依据事项依据调整同步进行调整。




 

  敖汉旗发展和改革局
  2017年6月20日

点击下载查看:敖汉旗本级行政审批中介服务收费项目清单/uploadfile/2018/0426/20180426042931180.xls